X-men: Open Eyes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-men: Open Eyes. » Информация. » Список занятых способностей.


Список занятых способностей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме должны отписаться все мутанты.

Код:
Способность - описание [i](имя персонажа)[/i].

Так же советую выделить в красный, розовый или зеленый цвет, в зависимости от того, насколько вы жадные сколько персонажей после вас смогут брать эту способность.

Прочим персонажам такую способность брать категорически запрещенно.
Способность разрешается взять ещё одному персонажу.
Способность можно взять ещё двум персонажам.

А.

Ангельские (или любые другие) крылья – обладатель оных умеет не только пользоваться ими для полетов, но может прятать их так, что никто о них и не догадается! (Nicholas Worthington)
-------------
Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн. (Lira Kinnet).
-------------
Альтер-эго - раздвоение личности (Chloe Brant, Andria Greys).

Б.

В.

Владение разумом - способность обладать умом другого человека, и использовать тело жертвы как свое собственное. Способность требует простой концентрации. (Jean Gray, Emily Summers.)
-------------
Взаимосвязь с животными – может разговаривать, как мысленно, так и вслух с животными. Легко приручаются. (Emily Summers.)

Г.

Генерация различных химических веществ (яды, другие соединения), выстрел ими из ладоней (Alex Rachel).
-------------
Гидрокинез - способность управлять водой в трех её агрегатных состояниях (лед, жидкость, пар). Способность превращаться в воду. (Chloe Brant)

Д.

Е.

Ё.

Ж.

З.

Звериная внешность – возможно наличие клыков, когтей, шерсти и т.д. или всего сразу. Иногда способность может быть управляемой, то есть человек сам решает, когда выпустить клыки или отрастить когти, а потом может их убрать. У Миллы способность управляемая, но иногда когти появляются сами и в состояние аффекта девочка может причинить другим боль.( Andria Greys).
-------------
Звёздные врата - Способные благодаря которой возможно перемещение в любое место вселенной. (Jean Gray, Emily Summers.)

И.

Изменение разума - Способность изменять умы других силой желания, мысли, изменяя их индивидуальность частично или полностью. (Jean Gray, Emily Summers.)

К.

Контролируемое поглощение чужой энергии, памяти, способностей, знаний, личности - Розмари поглощает прикосновением чужую силу, память, знания, личность и физические способности (обычные или сверхчеловеческие) других людей (или представителей разумных инопланетных рас) при прикосновении "кожа к коже". Благодаря поглощенному ДНК может поддерживать с ними слабую телепатическую связь, достаточную, чтобы узнать, живы они или мертвы. Способности и память жертвы поглощаются на время, в девяносто раз большее, чем время физического контакта с Розмари. Жертва теряет свои способности и память ровно на то время, что Роуз обладает ими. В отличие от матери, поглощение жизненной энергии и способностей у Роуз происходит по её собственному желанию, то есть она, всецело контролирует свои способности, благодаря чему, может физически контактировать с существами, не причиняя им вреда. Но и тут не без погрешностей: во время всплесков эмоций Фея теряет контроль над способностью. При длительном "контакте" с жертвой испытывает довольно сильные головные боли, возможна потеря сознания и кратковременная кома. (Rosemary Drake.)
-------------
Контроль над разумом - Способность управлять умами других после простой концентрации. (Jean Gray, Emily Summers.)
-------------
Криокинез - парапсихологическая способность, позволяющая охладить объект с помощью ментальных сил. Практическое применение: понижение температуры в помещении; можно сделать кому-то очень холодно; для создания мороза (холода); превращение воды в лед; создание льда; применения льда против врага/противника/оппонента; противостояние врагу, обладающему пирокинезом; замораживание кого-нибудь / чего-нибудь.  (Chloe Brant)

Л.

Левитация — способность человека преодолевать гравитацию; человек сохраняет или последовательно изменяет своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации. (Jean Gray, Marie D'Ancanto, Emily Summers.)

М.

Манипуляция погодой -  Ороро способна манипулировать погодой, но на ограниченной территории. Она способна стимулировать возникновение таких погодный эффектов как дождь или туман, формировать ветры различной мощности (в том числе и ураганы), повышать или уменьшать влажность и температуру, вызывать молнии и другие электрические эффекты, а также рассеивать природные бури. Гроза может вызывать такие атмосферные явления, как вспышки молний из свои рук. Кроме того она демонстрировала возможность управлять океаническими течениями, хотя ее способности до конца все еще не раскрыты.
Гроза может летать, создавая ветры, способные поднять ее и понести по воздуху. Она может перемещаться также быстро, как и ветер, и достигала скорости в 300 миль в час. Ее способности помогают ей дышать при любой скорости, защищая от трения воздуха, и дают временный иммунитет к жаре и холоду. Грозу сдерживает ее сила воли и стойкость тела. Она находилась на грани жизни от изнеможение, когда ей понадобилось несколько часов, чтобы остановить снежную бурю в Канаде.
Способность Грозы управлять погодными явлениями связана с ее эмоциями - во время приступа ярости она может вызвать разрушительный шторм.
(Ororo Munroe).
-------------
Магнетизм – способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими лишь при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое. (Christopher Lehnsherr.)
-------------

Мимикрия феникса - включает в себя свойства магической птицы феникс: пирокинез, защита от огня, плач все исцеляющими слезами(только при очень сильной эмоции, и это очень больно для самой девушки), полет, возможность поднимать вес во много раз превышающий собственный. (Nicole Lavieille, Emily Summers.)
-------------
Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли (Suzanna Cassidy)

Н.

О.

Обостренные чувства – слух (Johanna Wagner)
-------------
Олицетворение Силы Феникса - Способность присущая носителям силы Феникса. Способность подрозумевает усиленные пси-полномочия так же как способность управлять энергией, материей, и ограниченной космической силой. (Jean Gray, Emily Summers.)
-------------
Обнаружение мутантов в пространстве - Способность действует только при подключение к Церебро. (Jean Gray, Emily Summers.)
-------------
Отражение способностей - может отразить любую способность, например: если получится, что кто хочет причинить боль с помощью своего дара, то он сам получит воздействие на себя этой боли. Эта способность может расширятся, защищая, словно щит, кого захочет эта девушка защитить. У этого дара есть один изъян, он может расширятся только на 5 метров, не более. Если девушка будет только себя защищать, то действие дара длится 5 часов. Если кого-то другого, то не более 1-1,5 часов. После применения этой способности ей нужно срочно восстанавливаться, отдых. Идет сильное истощение организма. Когда на Николь будет воздействовать противник,при помощи своего дара, более сильный рангом, то девушка прочувствует буквально половину этой силы на себе. (Nicole Lavieille)

П.

Причинение сильной боли при взгляде "глаза в глаза" (Nicholas Worthington)
-------------
Поглощение чужой энергии, памяти, способностей, знаний, личности - Роуг может поглощать сущность живого существа при физическом контакте, ослабляя их или оставляя в коме, в то время, как сама приобретает их личную энергию, дублируя тем самым силы, личные качества, воспоминания, обличай и голос. (Marie D'Ancanto.)
-------------
Переселение - Способность передать и свой ум и способности в другие тела. (Jean Gray, Emily Summers.)
-------------
Пси-целительство - экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием. (Rachel White).

Р.

С.

Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, реакция (Nicholas Worthington)
-------------
Сверхчеловеческая сила – в пояснении не нуждается. (Marie D'Ancanto.)
-------------
Сверхзвуковой полет - полет на супер-скоростях (Alex Rachel).
-------------
Слабая регенерация - возможность заживлять раны от выстрелов кислоты на руках (Alex Rachel).

Т.

Телепатия — явление передачи мыслей и чувств на расстоянии и оказание таким образом воздействия на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. По мере развития этой способности возможны также: контроль над разумом, внушение мыслей, мыслеречь, проецирование иллюзий в мозг "жертве". (Jean Gray, Rosemery Drake (способность, поглощённая вместе с личностью), Emily Summers.)
-------------
Телекинез — аномальная способность человека оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли. (Jean Gray, Rosemery Drake (способность, поглощённая вместе с личностью), Emily Summers.)
-------------
Телепатические Иллюзии - Способность создать иллюзии, чтобы заставить себя, казаться, быть невидим, похожим на кого-то еще, или заставить других испытывать события, которые действительно не происходят. (Jean Gray, Emily Summers.)

У.

Умственный Паралич - Способность вызвать временный умственный или физический паралич. Способность требует простой концентрации. (Jean Gray, Emily Summers.)
-------------
Умственное Обнаружение - Владелец способностью может ощутить присутствие другого мутанта в пределах достаточно большого радиуса, вокруг себя, чувствуя отличительную умственную радиацию, испускаемую таким существом. (Jean Gray, Emily Summers.)

Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией. (Johanna Wagner).

Ф.

Х.

Ц.

Ч.

Щ.

Ш.

Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми. (Johanna Wagner).

Э.

Энергообменник – способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую). (Jean Gray, Emily Summers.)
-------------
Электорокинез - Способен генерировать электричество из рук. Сконцентрировавшись на правой и левой руке образуются положительно и отрицательно заряженные электроны, при взаимодействии получается электрический ток, который проходит через кисть руки и выходит через кончики пальцев.   (Brennan Mulwray).

Энергетические лучи - способность выпускать огненные лучи с помощью ладоней и/или взгляда. (Emily Summers.)

Я.

0

2

Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли- Suzanna Cassidy.

0


Вы здесь » X-men: Open Eyes. » Информация. » Список занятых способностей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC